Persembahan terbaru dari Griya Satria kini hadir Cluster Type 45 dengan unit yang terbatas hanya 35 Unit. Berlokasi di Jl Jatisari - Purwokerto Utara, hunian ini memiliki lokasi yang sangat strategis. Selain sangat dekat dengan Universitas terbesar di Purwokerto yaitu Universitas Jenderal Soedirman ( Unsoed),lokasinya juga berada di pusat kota yang merupakan sentra bisnis & pusat perekonomian maka tidak heran jika perumahan ini memiliki nilai investasi yang sangat menjanjikan. Selain itu hunian ini juga berada dekat dengan lokasi objek wisata Baturaden yang merupakan ikon destinasi wisata di Purwokerto.
Hunian ini juga menawarkan suasana yang nyaman dan aman, jadi selain tepat untuk berinvestasi juga cocok untuk bertempat tinggal.
Bagi Anda yang mendambakan Hunian Nyaman dengan nilai investasi yang menjanjikan, Griya Satria Cluster Sumampir bisa menjadi pilihan yang tepat bagi Anda.
Miliki Unitnya segera sebelum kehabisan !!!